Google Chrome di "Bikin KO" Firefox 4.0

Jakarta- Mozilla baru-baru ini merilis roadmap beberapa detail produk yang diharapkan dapat diluncurkan hingga akhir 2010, termasuk di dalamnya informasi Firefox 4.0. Laporan itu menyebut Firefox 4.0 akan tiba di pasaran antara Oktober atau November 2010. Firefox 4.0 akan menampilkan fitur baru, seperti user interface yang baru dan layanan pendukung dengan gestur multi-touch.


Laporan ini diklasifikasikan sebagai "draft" dan dapat berubah kapan saja. Untuk para pengguna Firefox diharapkan ada perubahan tanggal rilis 4.0 di akhir 2010, yang akan didahului oleh rilis 3.6 dan 3.7 .

Rilis terbaru ini akan menawarkan kemajuan dan fitur-fitur yang menangani Javascript dan meningkatkan tool baru, sinkronisasi bookmark dan pageload yang lebih menarik.

Mozilla juga mengatakan kalau Firefox 4.0 akan mengalahkan tampilan dari Google Chrome, di mana setiap tab akan berfungsi dan bekerja dengan proses yang terpisah. Serta mengurangi kehilangan sesi browser sebelumnya.


Comments :

6 komentar to “Google Chrome di "Bikin KO" Firefox 4.0”
Mas Doyok mengatakan...
on 

idolaku firefox selaluuuuuuuuuuu

Vrman Komputer Dan Laptop mengatakan...
on 

kalau saya sie .... pastinya Opera 10 .... Cz Lebih Ringan n tidak ribet lebih kenceng ........ ^_^

prafangga permana mengatakan...
on 

wah jago ku menang tp link downloadnya mana yach,
masih pake firefox 3 nich

rchymera mengatakan...
on 

Wach firefox dari dulu emang mantaf gw aja gak pernah pindah browser bang,makasih infonya bang dan keep posting...:-)

grandis mengatakan...
on 

trik blog
trik tips blog

trik blog
trik tips blog

grandis mengatakan...
on 

trik blog
trik tips blog

trik blog
trik tips blog

Pengikut